ELCANTINERO - El alma de la fiesta

Cerca

Vai ai contenuti

Menu principale:


ELCANTINERO - Bellini cocktail

MENU > COCKTAIL

BELLINI
Pre Dinner, poco alcolico



Ingredienti
7/10 champagne (o prosecco)
3/10 succo di pesca

Preparazione
Si prepara direttamente nel bicchiere a flûte.

Consiglio
La pesca deve rigorosamente essere bianca e matura, da schiacciare nel classico colino a punta da cucina (cinoise). Evitate il frullatore.

Quando berlo
Come aperitivo o durante il giorno: è un rinfrescante poco alcolico, adatto a ogni occasione.

Descrizione
Il drink è di colore rosa pallido con lieve tono granata, se preparato con le pesche più indicate, le prime e le ultime di stagione, rigorosamente a polpa bianca. Ha delicati ed eleganti profumi vinosi di pesca matura che si sprigionano in un gusto fresco, leggero e piuttosto secco. Un drink elegante, abbastanza equilibrato e adatto ad ogni occasione.

La storia

Cocktail italianissimo noto in tutto il Mondo, questo cocktail è stato creato da un grande personaggio, Giuseppe Cipriani , proprietario dell' Harry's Bar di Venezia , nel 1948 in occasione della mostra dedicata al pittore Giovanni Bellini , detto Gianbellino.


BELLINI

Torna ai contenuti | Torna al menu